当前位置:本站首页>新闻快递>
“放飞梦想”庆祝建校53周年暨2011级迎新晚会炫彩上演
作者:宁夏大学招生办公室    发文时间:2011/10/25 9:49:39     阅读次数:1753

        9月15日晚,夜幕下的我校C区田径场,灯光璀璨,座无虚席 。由我校联手中国移动举办的“放飞梦想”庆祝宁夏大学建校53周年暨2011级迎新晚会炫彩上演,台湾人气偶像周传雄倾情助阵,带领全场观众度过了一个激情四溢的夜晚。

    

校党政领导何建国,赵利宁,李星,谢应忠,孔斌与现场师生见面

        校党政领导何建国,赵利宁,李星,谢应忠,张成,孔斌,中国移动宁夏公司党组书记、董事长、总经理彭晓川,中国移动宁夏分公司副总经理余游, 宁夏大学陕西校友会名誉会长、兰州军区联勤部原政委王焕新少将,陕西校友会会长、陕西中登集团副董事长、总经理宋玉等嘉宾与在场万余名观众一起共庆宁夏大学校庆,喜迎2011级新生。

  

      男子群舞《羊头弦子漫贺兰》

        华丽的乐曲激情飞扬,眩目的焰火砰现夜空,晚会在劲舞《青春梦想》中拉开帷幕,奔放雄浑的男子群舞《羊头弦子漫贺兰》展现了回族男儿们不畏艰难的奋斗精神,国际教育学院留学生精心排练,献上的歌舞节目《 卡哇卡哇 》给人们带来浓郁的异域风情;预科教育学院同学带来的舞蹈《黑鬃马》一展少数民族青年的豪放和热情;独舞《口弦声声 》展示出回族少女的婀娜多姿。

  

      国际教育学院留学生舞蹈《卡哇卡哇 》

         晚会中间,我校两位国家级名师土木与水利工程学院院长田军仓教授、生命科学学院院长王玉炯教授还分别代表对2011级新生寄语,给新同学们送上最真诚的祝福。

  

       田军仓教授、王玉炯教授寄语新生

        专业水准的独唱《 玛依拉变奏曲》 、《 送你一朵东方茉莉 》给现场观众带来了美的享受。节目里穿插的短信互动问答也激发了同学们的参与热情。

 

花儿漫漫

     

        台湾人气偶像周传雄在观众的欢呼声中登上舞台,掀起了晚会的高潮。周传雄激情演唱,连续演唱可六首颇受欢迎的《记事本》、《黄昏》、《匆匆》、《感情记忆》、《乏味》、《 寂寞沙洲冷》等歌曲,台上台下数千人大合唱的场面蔚为壮观。

  

      晚会在歌舞 《今夜无眠》中画上了一个完美的音符,刹那间,喷薄炫丽的烟火绽放在校园上空,和谐、奋进的画面定格在师生心中。

   

器乐合奏  《SUPER STAR》

口弦声声

热烈的观众

周传雄激情演唱

 

炫目的焰火

《今夜无眠》