当前位置:本站首页>新闻快递>
校党委副书记赵利宁调研招生就业工作
作者:宁夏大学招生办公室    发文时间:2011/12/6 17:02:19     阅读次数:1150

        11月29日—12月1日,校党委副书记赵利宁到各学院调研招生就业工作。教务处、学生处相关负责人陪同调研。

   

     调研会现场

        赵利宁副书记一行认真听取了各学院负责人关于学院制订2012建议招生计划的思路及对学校制订招生计划的建议;如何做好招生宣传工作;近两年进行新生资格审查的情况;大类招生分专业的具体做法;毕业生就业状况;就业困难毕业生情况;促进学生就业工作采取的具体措施等情况的工作汇报。赵利宁副书记充分肯定了学院在招生就业工作中所做的大量工作及取得的成绩。

   

       赵利宁副书记指出,招生工作与学校的未来发展密切相关,提升生源质量是提升学校办学水平、办学质量的重要保证。学校“十二五”规划对招生工作提出了更高的要求,“十二五”末,学校在校本科生规模将达到16000人,因此,我们必须振奋精神、扎实工作,有针对性地做好招生计划的制订和招生的宣传,让招生工作更切合学校实际。

   

       赵利宁副书记强调,大学生就业工作备受社会关注,我们应本着以人为本的思路做好这项工作,让我们的学生尽可能有一个好的出路。要不断提高就业质量,维护和提升学校的声誉。