当前位置:本站首页>新闻快递>
校领导视察2012级新生报到工作
作者:宁夏大学招生办公室    发文时间:2012/9/4 10:25:26     阅读次数:1725

        8月29日是2012级新生入学报到的第一天。校园里气球高悬、彩旗飘扬、笑语洋溢,一派喜庆氛围。上午,校党委书记齐岳、校长何建国、党委副书记赵利宁及各相关单位负责人到大学生活动中心和C校区视察迎新工作。

 

 

 

        校领导首先来到大学生活动中心新生报到现场,察看新生报到情况,看望新生接待工作人员,问候新生和家长。齐岳书记在各个学院的服务台仔细询问并听取了迎新工作汇报,每到一个学院报到处都拿起该学院的新生手册认真翻阅。何建国校长在阿拉伯语学院新生报到处关切地询问工作人员,今年有没有外籍学生,有没有在学费上遇到困难的学生,学校提供了怎样的帮助。紧接着,校领导前往生源地信用助学贷款办理绿色通道,工作人员向校领导介绍了办理助学贷款的流程及相关情况。

 

 

 

        随后,校领导一行来到C校区详细查看新生的住宿情况和食堂就餐情况,并与学生家长进行亲切交谈。

 

 

 

        在C校区一食堂,校领导认真查看了每个窗口的饭菜品种以及供应价格,并与正在就餐的新生和新生家长进行了交流,仔细询问他们饭菜是否可口,价格能否接受。来自陕西蒲城的新生家长满意地说,价格比家里还要便宜,认为食堂的饭菜味道比较可口。在C校区5号楼,后勤集团徐竹山总经理向校领导介绍了今年新生卧具发放和宿舍入住情况。据悉,为确保新生被褥的质量,杜绝“黑心棉”现象,我校今年新生卧具产品全部经过相关部门的检验,有合格的检验报告。

        校领导对我校今年迎新工作的有序展开表示满意,齐岳书记代表学校向各位迎新工作人员表示慰问,感谢大家的辛勤工作。何建国校长就新生进校后的安全保障、军训工作、饮食等提出了明确要求。希望各有关工作人员要细中求细,精益求精,以热情、周到、便捷的服务,圆满完成新生报到任务。

       目前,我校各项迎新工作正有条不紊的展开。