当前位置:本站首页>新闻快递>
我校召开2013年艺术类专业招生五省(区)校考动员会
作者:宁夏大学招生办公室    发文时间:2013/1/11 16:49:20     阅读次数:4128

1月11日,校党委副书记赵利宁主持召开了2013年艺术类专业招生五省(区)校考动员会,纪检委、学生处、音乐学院、美术学院负责人及外出校考教师参加了会议。

    动员会上,招办主任王志霄介绍了我校2013年艺术类专业招生专业考试的特点及此次赴河北、山西、内蒙古、山东、甘肃五省(区)校考时间及人员安排;招办蔡勇同志重点介绍了艺术类专业校考工作人员须知及注意事项;美术学院院长郭琳、音乐学院副院长李思源从专业考试的角度对外出专业教师提出了具体要求;校纪检委副书记张立杰就严格遵守考试纪律、试卷的保密工作、考试中公平公正地对待每一位考生等提出了要求。

      最后, 校党委副书记赵利宁作重要讲话。他指出,艺术类专业招生校考是普通高等学校招生考试的重要组成部分,招生人员要以高度的责任感和使命感完成这项工作,履行好学校赋予的职责。外出人员要高度重视艺术类专业招生校考的性质和意义,严密组织管理,遵守考试纪律,贯彻落实阳光招生政策,确保校考工作安全顺利进行。同时,赵利宁副书记还强调了安全问题,并对外出人员放弃假期休息参与此项工作表示感谢。