招生信息

当前位置:  首页  >  招生信息  >  通知公告  >  正文

宁夏大学2020年区外艺术类校考工作调整公告

发布时间:2020-04-03 14:46:51    作者:    来源:   已浏览:

广大考生及家长:

鉴于当前新冠肺炎疫情的严峻形势,为贯彻落实好党中央和自治区党委、政府最新疫情防控工作部署,切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障广大考生和考务人员健康安全,根据教育部《关于应对新冠肺炎疫情稳妥做好2020年艺术类专业招生有关工作的指导意见》精神,经学校研究决定,现对我校2020年音乐学(教师教育)、舞蹈表演专业在河北、山西、山东、甘肃校考工作调整如下:

1.我校原定于在河北、山西、山东、甘肃举行的2020年音乐学(教师教育)、舞蹈表演专业课校考取消。

2.我校2020年音乐学(教师教育)、舞蹈表演专业在河北、山西、山东、甘肃招生计划不变。

3.我校2020年在河北、山西、甘肃省的音乐学(教师教育)、舞蹈表演专业招生,投档录取时以生源所在省组织的专业课统考成绩为准;在山东省音乐学(教师教育)、舞蹈表演专业招生,投档录取时分别以济南大学、山东青年政治学院组织的联考成绩为准。投档录取办法按生源所在省2020年招生政策执行。

敬请考生和家长理解支持并给予积极配合,望考生和家长相互告知,并密切关注生源所在省考试院发布的相关信息。


宁夏大学招生办公室

2020年4月2日