特殊类型招生

当前位置:  首页  >  特殊类型招生  >  正文

宁夏2022年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试疫情防控通告(二)

发布时间:2022-04-11 10:15:03    作者:    来源:宁夏教育考试院   已浏览:

各位考生:

宁夏2022年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试定于2022年4月16日至17日在宁夏大学附属中学进行。为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,按照自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥办公室的要求,提醒考生注意以下事项:

一、考前14天内,有境外、中高风险地区、有病例报告县区及陆路边境口岸地市旅居史的考生,须按照自治区最新疫情防控政策完成隔离或健康监测后,持隔离期满证明及宁夏核酸检测机构出具的考前24小时内(核酸检测结果时间)核酸检测阴性证明参加考试。其他考生和所有考务人员持宁夏核酸检测机构出具的考前48小时内(核酸检测结果时间)新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试和考务工作。

二、考试当天,考生必须持准考证、身份证、《体温自我监测表和健康情况声明书》(见附件)、宁夏核酸检测机构出具的相应核酸检测阴性证明,并接受体温检测(<37.3°C)和“行程码”、“健康码”核验。

三、考试前如因疫情原因无法正常参加考试的考生,请主动与宁夏教育考试院联系,联系电话0951-5559158,邮箱914803374@qq.com。

四、如疫情发生变化,按照自治区最新防控政策执行。请广大考生密切关注宁夏教育考试院网站上公布的防疫事项。